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La vinaigrette César en bouteille est l'ingrédient secret qui donne toute sa saveur à un bon hamburger grillé, à l'intérieur et tout autour.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le boeuf, le persil, 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette et le sel assaisonné au poivre. Façonner 4 galettes d'environ ½ po (1,25 cm) d'épaisseur.

2

Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue; faire cuire de 12 à 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160°F (71°C). Ajouter les tranches d'oignon sur le barbecue durant les 8 à 10 dernières minutes de cuisson, en les badigeonnant de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Dans un petit bol, mélanger la laitue, le 1/4 tasse (50 mL) de vinaigrette restante et le fromage. Disposer par couches la laitue, la galette de boeuf et les oignons dans chaque petit pain.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le boeuf, le persil, 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette et le sel assaisonné au poivre. Façonner 4 galettes d'environ ½ po (1,25 cm) d'épaisseur.

2

Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue; faire cuire de 12 à 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160°F (71°C). Ajouter les tranches d'oignon sur le barbecue durant les 8 à 10 dernières minutes de cuisson, en les badigeonnant de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Dans un petit bol, mélanger la laitue, le 1/4 tasse (50 mL) de vinaigrette restante et le fromage. Disposer par couches la laitue, la galette de boeuf et les oignons dans chaque petit pain.

Hamburgers César garnis d’oignons grillés