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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer la sauce demi-glace et y ajouter la pâte de tomates en remuant à l’aide d’un fouet.

2

Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec la moutarde de Dijon, la chapelure, l’œuf, la sauce barbecue et les épices à steak.

4

Diviser la viande en 4 portions et former des galettes.

5

Cuire les galettes de bœuf et les tranches d’oignon sur le barbecue 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant une seule fois.

6

Ajouter les tranches de fromage sur le bœuf et garnir d’oignons grillés.

7

Laisser cuire 2 minutes pour faire fondre le fromage. Servir avec la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer la sauce demi-glace et y ajouter la pâte de tomates en remuant à l’aide d’un fouet.

2

Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec la moutarde de Dijon, la chapelure, l’œuf, la sauce barbecue et les épices à steak.

4

Diviser la viande en 4 portions et former des galettes.

5

Cuire les galettes de bœuf et les tranches d’oignon sur le barbecue 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant une seule fois.

6

Ajouter les tranches de fromage sur le bœuf et garnir d’oignons grillés.

7

Laisser cuire 2 minutes pour faire fondre le fromage. Servir avec la sauce.

Hamburger steak au fromage