Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, chauffer la sauce demi-glace et y ajouter la pâte de tomates en remuant à l’aide d’un fouet.
Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec la moutarde de Dijon, la chapelure, l’œuf, la sauce barbecue et les épices à steak.
Diviser la viande en 4 portions et former des galettes.
Cuire les galettes de bœuf et les tranches d’oignon sur le barbecue 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant une seule fois.
Ajouter les tranches de fromage sur le bœuf et garnir d’oignons grillés.
Laisser cuire 2 minutes pour faire fondre le fromage. Servir avec la sauce.
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Dans une casserole, chauffer la sauce demi-glace et y ajouter la pâte de tomates en remuant à l’aide d’un fouet.
Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec la moutarde de Dijon, la chapelure, l’œuf, la sauce barbecue et les épices à steak.
Diviser la viande en 4 portions et former des galettes.
Cuire les galettes de bœuf et les tranches d’oignon sur le barbecue 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant une seule fois.
Ajouter les tranches de fromage sur le bœuf et garnir d’oignons grillés.
Laisser cuire 2 minutes pour faire fondre le fromage. Servir avec la sauce.