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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Sauce au gouda et au kimchi
Garnitures

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de papier parchemin.

2

Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la largeur et la vider de ses graines.

3

Badigeonner l’intérieur des moitiés de courge avec l’huile d’olive. Saler et poivrer. Les retourner sur la plaque, côté coupé vers le bas. Placer une gousse d’ail sous chacune des moitiés de courge.

4

Faire cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les filaments de la courge se détachent facilement à la fourchette. (Ils devraient être légèrement croquants.) Laisser refroidir pendant environ 10 minutes avant de détacher tous les filaments.

Sauce
5

Entre-temps, dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter la farine. À l’aide d’un fouet, remuer pendant 2 minutes.

6

Ajouter le lait et continuer de remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.

7

Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Éteindre le feu. Ajouter le jus du kimchi et la sauce sriracha. Remuer.

Service
8

À l’aide d’une fourchette, détacher délicatement les filaments de courge et les placer dans un bol de service. Verser la sauce au fromage sur les filaments de courge et remuer pour bien les enrober.

9

Servir et garnir de la quantité désirée de kimchi égoutté, d’oignons verts et de graines de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Sauce au gouda et au kimchi
Garnitures

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de papier parchemin.

2

Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la largeur et la vider de ses graines.

3

Badigeonner l’intérieur des moitiés de courge avec l’huile d’olive. Saler et poivrer. Les retourner sur la plaque, côté coupé vers le bas. Placer une gousse d’ail sous chacune des moitiés de courge.

4

Faire cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les filaments de la courge se détachent facilement à la fourchette. (Ils devraient être légèrement croquants.) Laisser refroidir pendant environ 10 minutes avant de détacher tous les filaments.

Sauce
5

Entre-temps, dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter la farine. À l’aide d’un fouet, remuer pendant 2 minutes.

6

Ajouter le lait et continuer de remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.

7

Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Éteindre le feu. Ajouter le jus du kimchi et la sauce sriracha. Remuer.

Service
8

À l’aide d’une fourchette, détacher délicatement les filaments de courge et les placer dans un bol de service. Verser la sauce au fromage sur les filaments de courge et remuer pour bien les enrober.

9

Servir et garnir de la quantité désirée de kimchi égoutté, d’oignons verts et de graines de sésame.

Courge spaghetti façon ramen crémeux au kimchi