Ingrédients
Préparation
Mayonnaise
Combiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours.
Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.
Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.
Présentation du hamburger
Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.
Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.
Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.
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Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.
Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.
Présentation du hamburger
Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.
Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.
Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.