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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Mayonnaise

2

Combiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours.

3

Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

4

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

5

Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.

6

Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.

7

Présentation du hamburger

8

Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.

9

Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.

10

Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mayonnaise

2

Combiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours.

3

Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

4

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

5

Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.

6

Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.

7

Présentation du hamburger

8

Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.

9

Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.

10

Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.

Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron