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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Monter les blancs d'œufs en neige avec le sucre.

2

Faire frémir, à feu doux, l'eau et le sirop de maïs pendant 12 minutes.

3

Faire gonfler la gélatine dans un peu d'eau froide 5 minutes avant la fin de la cuisson du sirop de maïs.

4

Ajouter la gélatine gonflée au sirop de maïs.

5

Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et crémeux.

6

Mélanger les blancs d'œufs à cette préparation; le faire lentement pour ne pas écraser les blancs d'oeufs.

7

Dans un moule carré en pyrex de 22.5 cm x 22.5 cm (9 po x 9 po), verser le mélange et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Monter les blancs d'œufs en neige avec le sucre.

2

Faire frémir, à feu doux, l'eau et le sirop de maïs pendant 12 minutes.

3

Faire gonfler la gélatine dans un peu d'eau froide 5 minutes avant la fin de la cuisson du sirop de maïs.

4

Ajouter la gélatine gonflée au sirop de maïs.

5

Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et crémeux.

6

Mélanger les blancs d'œufs à cette préparation; le faire lentement pour ne pas écraser les blancs d'oeufs.

7

Dans un moule carré en pyrex de 22.5 cm x 22.5 cm (9 po x 9 po), verser le mélange et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer.

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