Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

3

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

4

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

5

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

6

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

3

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

4

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

5

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

6

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Barres au beurre d’arachides et aux noix