Partager
Vote

De l’ananas broyé sucré et de copieux haricots noirs mariés à du guacamole, hé-o!

Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, écraser l’avocat et mélanger avec la salsa et la crème sure.

2

Ajouter les haricots noirs, l’ananas, le piment jalapeño, l’oignon, la tomate, la coriandre, l’ail, le jus de lime, l’assaisonnement pour tacos, le sel et le cumin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure pour que la saveur se développe. Servir avec des croustilles de maïs multigrains Food Should Taste GoodMC.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, écraser l’avocat et mélanger avec la salsa et la crème sure.

2

Ajouter les haricots noirs, l’ananas, le piment jalapeño, l’oignon, la tomate, la coriandre, l’ail, le jus de lime, l’assaisonnement pour tacos, le sel et le cumin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure pour que la saveur se développe. Servir avec des croustilles de maïs multigrains Food Should Taste GoodMC.

Guacamole aux haricots noirs et à l’ananas