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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

2

Retirez la peau du confit puis effilochez la chair.

3

Battez la crème avec su sel et poivre. Incorporez les noisettes et le persil.

4

Graissez un plat à gratin avec un peu de graisse de canard. Remplissez-le en alternant des couches de pommes de terre et de canard. Versez la crème et parsemez dessus quelques petits morceaux de graisse de canard. Enfournez 1 h. Laissez reposer 5 min avant de servir accompagné d’une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

2

Retirez la peau du confit puis effilochez la chair.

3

Battez la crème avec su sel et poivre. Incorporez les noisettes et le persil.

4

Graissez un plat à gratin avec un peu de graisse de canard. Remplissez-le en alternant des couches de pommes de terre et de canard. Versez la crème et parsemez dessus quelques petits morceaux de graisse de canard. Enfournez 1 h. Laissez reposer 5 min avant de servir accompagné d’une salade verte.

Gratin bonne femme au canard