Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver puis couper les fraises en 2.

2

Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.

3

Préchauffer le gril du four. Tapisser les fonds de petits moules ou petites cassolettes beurré(e)s allant au four avec les fruits.

4

Fouetter les sucres avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la crème fraiche. Lorsque le mélange est homogène, en napper les fruits.

5

Faire gratiner sous le grill du four. Servir bien chaud. Bon appétit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laver puis couper les fraises en 2.

2

Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.

3

Préchauffer le gril du four. Tapisser les fonds de petits moules ou petites cassolettes beurré(e)s allant au four avec les fruits.

4

Fouetter les sucres avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la crème fraiche. Lorsque le mélange est homogène, en napper les fruits.

5

Faire gratiner sous le grill du four. Servir bien chaud. Bon appétit.

Gratin aux fraises et au melon