Ingrédients
Préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Égoutter et réserver dans la casserole fermée.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre... puis ajouter la farine en un coup. Remuer vivement puis verser le lait tout en remuant à la cuillère en bois. Faire épaissir sur feu moyen. Assaisonner et saupoudrer de noix de muscade.
Verser sur les pâtes encore chaudes, avec la moitié du comté râpé. Remuer délicatement. Ajouter la crème en 3 à 4 fois.
Beurrer un plat à gratin, verser les pâtes, parsemer du reste de fromage et enfourner dans le four à 200°C - pour 20 minutes, en faisant gratiner.
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Dans une grande casserole, faire fondre le beurre... puis ajouter la farine en un coup. Remuer vivement puis verser le lait tout en remuant à la cuillère en bois. Faire épaissir sur feu moyen. Assaisonner et saupoudrer de noix de muscade.
Verser sur les pâtes encore chaudes, avec la moitié du comté râpé. Remuer délicatement. Ajouter la crème en 3 à 4 fois.
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