Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total14 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.

2

Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.

3

Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.

4

Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.

5

Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.

6

Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.

7

Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.

8

Décorer avec une feuille de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.

2

Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.

3

Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.

4

Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.

5

Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.

6

Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.

7

Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.

8

Décorer avec une feuille de menthe.

Granité de pamplemousse rose