Ingrédients
Préparation
À feu modéré, diluer le sucre avec l'eau.
Ajouter le jus de lime et la purée de litchis et bien mélanger.
Placer au congélateur pendant 2 heures sur une plaque à biscuits.
Remuer toutes les 30 minutes en grattant bien les parois.
Accompagner avec des piroulines et des feuilles de coriandre hachées.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
À feu modéré, diluer le sucre avec l'eau.
Ajouter le jus de lime et la purée de litchis et bien mélanger.
Placer au congélateur pendant 2 heures sur une plaque à biscuits.
Remuer toutes les 30 minutes en grattant bien les parois.
Accompagner avec des piroulines et des feuilles de coriandre hachées.