Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition la purée de fraises, l'eau et le sucre afin de dissoudre le sucre. Ajouter le jus des citrons verts.

2

Ciseler les feuilles de menthe et mélanger au liquide. Mettre le mélange dans un moule à gâteau en inox ou aluminium et mettre au congélateur.

3

Sortir le granité aux 30 minutes pour le mélanger.

4

Dès que le mélange est complètement gelé, gratter à l'aide d'une fourchette et mettre le granité dans des verres.

5

Verser un filet de rhum et décorer d'une feuille de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition la purée de fraises, l'eau et le sucre afin de dissoudre le sucre. Ajouter le jus des citrons verts.

2

Ciseler les feuilles de menthe et mélanger au liquide. Mettre le mélange dans un moule à gâteau en inox ou aluminium et mettre au congélateur.

3

Sortir le granité aux 30 minutes pour le mélanger.

4

Dès que le mélange est complètement gelé, gratter à l'aide d'une fourchette et mettre le granité dans des verres.

5

Verser un filet de rhum et décorer d'une feuille de menthe.

Granité à saveur mojito et fraise