Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparer les graines de la citrouille.

2

Placer les graines dans une passoire. Les passer sous l'eau et retirer les filaments.

3

Assécher les graines dans des essuie-tout pour enlever le maximum de liquide.

4

Déposer les graines bien asséchées dans un bol en verre et verser la sauce tamari. Bien mélanger.

5

Disposer les graines uniformément sur une tôle à biscuits et mettre au four à 190 °C / 375 °F pendant environ 20 minutes.

6

Retirer les graines dès qu'elles sont grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Séparer les graines de la citrouille.

2

Placer les graines dans une passoire. Les passer sous l'eau et retirer les filaments.

3

Assécher les graines dans des essuie-tout pour enlever le maximum de liquide.

4

Déposer les graines bien asséchées dans un bol en verre et verser la sauce tamari. Bien mélanger.

5

Disposer les graines uniformément sur une tôle à biscuits et mettre au four à 190 °C / 375 °F pendant environ 20 minutes.

6

Retirer les graines dès qu'elles sont grillées.

Graines de citrouille grillées