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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croquant. Retirer et réserver en laissant le jus de cuisson dans la poêle.

2

Dans un sac en plastique, mélanger le dindon avec la farine et le paprika.

3

Réchauffer la poêle sur feu moyen et ajouter le dindon et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que le centre ait perdu sa teinte rosée (environ 5 min). Retirer et réserver.

4

Ajouter l’huile dans la poêle et chauffer à feu moyen; ajouter l’ail, l’oignon et les champignons. Faire cuire jusqu’à ce que les champignons aient commencé à dorer, 6 à 8 minutes.

5

Ajouter les tomates et le vin, et laisser mijoter 3 minutes.

6

Ajouter le dindon et le bacon pour les réchauffer (environ 3 minutes).

7

Retirer du feu et ajouter la crème sûre en remuant. Parsemer d’aneth. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croquant. Retirer et réserver en laissant le jus de cuisson dans la poêle.

2

Dans un sac en plastique, mélanger le dindon avec la farine et le paprika.

3

Réchauffer la poêle sur feu moyen et ajouter le dindon et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que le centre ait perdu sa teinte rosée (environ 5 min). Retirer et réserver.

4

Ajouter l’huile dans la poêle et chauffer à feu moyen; ajouter l’ail, l’oignon et les champignons. Faire cuire jusqu’à ce que les champignons aient commencé à dorer, 6 à 8 minutes.

5

Ajouter les tomates et le vin, et laisser mijoter 3 minutes.

6

Ajouter le dindon et le bacon pour les réchauffer (environ 3 minutes).

7

Retirer du feu et ajouter la crème sûre en remuant. Parsemer d’aneth. Servir immédiatement.

Goulash de dindon