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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 425 F (220 C).

2

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, formez deux disques avec le gouda finement râpé pour faire des tuiles.

3

Faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir.

4

Baissez la température du four à 325 F (160 C).

5

Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y faire dorer les escalopes de dindon à feu vif, deux minutes de chaque côté.

6

Après les avoir salées et poivrées, placez-les dans un plat à gratin et continuez la cuisson tout en préparant la sauce.

7

Faites revenir l’ail et les champignons dans la même poêle. Poivrez.

8

Déglacez avec le vin blanc, ajoutez la crème et le gouda grossièrement râpé.

9

Mélangez jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

10

Disposez les escalopes sur les assiettes et nappez-les de sauce.

11

Garnissez avec la roquette et une tuile de gouda. (On peut remplacer le gouda Grizzly par du parmesan canadien).

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 425 F (220 C).

2

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, formez deux disques avec le gouda finement râpé pour faire des tuiles.

3

Faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir.

4

Baissez la température du four à 325 F (160 C).

5

Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y faire dorer les escalopes de dindon à feu vif, deux minutes de chaque côté.

6

Après les avoir salées et poivrées, placez-les dans un plat à gratin et continuez la cuisson tout en préparant la sauce.

7

Faites revenir l’ail et les champignons dans la même poêle. Poivrez.

8

Déglacez avec le vin blanc, ajoutez la crème et le gouda grossièrement râpé.

9

Mélangez jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

10

Disposez les escalopes sur les assiettes et nappez-les de sauce.

11

Garnissez avec la roquette et une tuile de gouda. (On peut remplacer le gouda Grizzly par du parmesan canadien).

Escalopes de dindon aux champignons et au gouda Grizzly