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Portions4 portions
Préparation13 minsCuisson14 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter la chair des saucisses et les graines de fenouil. Faire cuire en défaisant la viande en petits morceaux pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

2

Ajouter le rapini. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

3

Ajouter les gnocchis, la sauce tomate et 250 ml (1 tasse) d’eau. Bien mélanger. Baisser le feu à moyen. Couvrir et laisser cuire environ pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres. Mélanger.

4

Parsemer de fromage en grains. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 2 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.

5

Mélanger. Servir dans des assiettes creuses. Garnir de parmesan, de basilic et, si désiré, de piment broyé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter la chair des saucisses et les graines de fenouil. Faire cuire en défaisant la viande en petits morceaux pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

2

Ajouter le rapini. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

3

Ajouter les gnocchis, la sauce tomate et 250 ml (1 tasse) d’eau. Bien mélanger. Baisser le feu à moyen. Couvrir et laisser cuire environ pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres. Mélanger.

4

Parsemer de fromage en grains. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 2 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.

5

Mélanger. Servir dans des assiettes creuses. Garnir de parmesan, de basilic et, si désiré, de piment broyé.

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