Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre le chocolat au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 1/2 minutes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2

Ajouter le beurre ramolli et l'eau; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient amalgamés et que le mélange soit lisse.

3

Laisser refroidir 5 minutes et verser sur un gâteau rond de 9 pouces; étendre sur le dessus et les côtés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fondre le chocolat au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 1/2 minutes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2

Ajouter le beurre ramolli et l'eau; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient amalgamés et que le mélange soit lisse.

3

Laisser refroidir 5 minutes et verser sur un gâteau rond de 9 pouces; étendre sur le dessus et les côtés.

Glace au chocolat BAKER’S