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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer la poêle du feu; couvrir pour garder le bacon au chaud.

2

Porter l’eau à ébullition à feu vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Réduire le feu à mi-doux. Faire glisser délicatement les œufs, un à la fois, dans l’eau frémissante; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les blancs prennent complètement et que les jaunes soient encore liquides. Retirer les œufs du faitout à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.

3

Mélanger la mayonnaise et le lait dans un bol allant au micro-ondes jusqu’à homogénéité. Chauffer, à intensité MOYENNE, 1 min ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant toutes les 30 secondes. (Ne pas faire bouillir le mélange de mayonnaise.) Ajouter le jus de citron et la moutarde; bien mélanger.

4

Mettre 2 moitiés de muffin anglais, côté coupé vers le haut, dans six assiettes de service; garnir du bacon, des œufs et de la sauce hollandaise. Poivrer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer la poêle du feu; couvrir pour garder le bacon au chaud.

2

Porter l’eau à ébullition à feu vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Réduire le feu à mi-doux. Faire glisser délicatement les œufs, un à la fois, dans l’eau frémissante; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les blancs prennent complètement et que les jaunes soient encore liquides. Retirer les œufs du faitout à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.

3

Mélanger la mayonnaise et le lait dans un bol allant au micro-ondes jusqu’à homogénéité. Chauffer, à intensité MOYENNE, 1 min ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant toutes les 30 secondes. (Ne pas faire bouillir le mélange de mayonnaise.) Ajouter le jus de citron et la moutarde; bien mélanger.

4

Mettre 2 moitiés de muffin anglais, côté coupé vers le haut, dans six assiettes de service; garnir du bacon, des œufs et de la sauce hollandaise. Poivrer.

Œufs bénédictine avec crème hollandaise toute simple