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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients, sauf la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir à gros bouillons pendant 2 minutes. Retirer du feu.

2

Passer le sirop obtenu dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante.

3

Incorporer la crème dans le sirop froid.

4

Verser la préparation dans un bol en verre et faire congeler jusqu'à ce que le mélange soit à moitié pris.

5

Battre le mélange à l'aide d'un fouet et remettre au congélateur.

6

Fouetter toutes les 2 heures jusqu'à complète congélation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients, sauf la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir à gros bouillons pendant 2 minutes. Retirer du feu.

2

Passer le sirop obtenu dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante.

3

Incorporer la crème dans le sirop froid.

4

Verser la préparation dans un bol en verre et faire congeler jusqu'à ce que le mélange soit à moitié pris.

5

Battre le mélange à l'aide d'un fouet et remettre au congélateur.

6

Fouetter toutes les 2 heures jusqu'à complète congélation.

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