Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couvrir le fond d'un plat carré de 8 po (20 cm) de largeur par 2 po (5 cm) de hauteur avec les gaufres à la cannelle.

2

Dans un bol, battre les oeufs avec la cassonade, ajouter la farine, la poudre à pâte, les abricots et l'essence d'amandes.

3

Verser la préparation sur les gaufres et parsemer de graines de sésame.

4

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couvrir le fond d'un plat carré de 8 po (20 cm) de largeur par 2 po (5 cm) de hauteur avec les gaufres à la cannelle.

2

Dans un bol, battre les oeufs avec la cassonade, ajouter la farine, la poudre à pâte, les abricots et l'essence d'amandes.

3

Verser la préparation sur les gaufres et parsemer de graines de sésame.

4

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 20 minutes.

Gaufres à la cannelle, aux abricots et au sésame