Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réchauffer les gaufres selon le mode d’emploi de l’emballage.

2

Étaler généreusement le chocolat.

3

Déposer les tranches de fruits. Saupoudrer de poivre rose et verser en filet le porto.

4

Garnir le centre d’une petite boule de crème glacée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réchauffer les gaufres selon le mode d’emploi de l’emballage.

2

Étaler généreusement le chocolat.

3

Déposer les tranches de fruits. Saupoudrer de poivre rose et verser en filet le porto.

4

Garnir le centre d’une petite boule de crème glacée.

Gaufre-pizza aux fruits