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Un parfait mélange sucré-salé de chocolat, de beurre d’arachide et de bretzels fait de ce gâteau super facile à préparer (et dans un bol seulement!) un succès assuré. Avec seulement six ingrédients, vous pouvez même le préparer un soir de semaine!

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

2. Dans un grand bol, fouetter la préparation de pouding et le lait pendant 2 minutes. Incorporer le mélange à gâteau jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Étaler la pâte uniformément au fond du moule. Parsemer de pépites de chocolat sur le dessus.

3

3. Cuire de 28 à 32 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Garnir du reste des ingrédients. Laisser reposer 15 minutes. Utiliser une grande cuillère pour servir. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

2. Dans un grand bol, fouetter la préparation de pouding et le lait pendant 2 minutes. Incorporer le mélange à gâteau jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Étaler la pâte uniformément au fond du moule. Parsemer de pépites de chocolat sur le dessus.

3

3. Cuire de 28 à 32 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Garnir du reste des ingrédients. Laisser reposer 15 minutes. Utiliser une grande cuillère pour servir. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Gâteau facile aux moules au beurre d’arachide