Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson4 h 40 minsTemps total5 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger.

3

Retirer 1 t de pâte; mélanger au chocolat fondu. Verser sur la croûte; garnir du reste de la pâte (nature).

4

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 h. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des fraises au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger.

3

Retirer 1 t de pâte; mélanger au chocolat fondu. Verser sur la croûte; garnir du reste de la pâte (nature).

4

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 h. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des fraises au moment de servir.

Gâteau étagé au fromage double chocolat en 3 étapes PHILADELPHIA