Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson5 h 10 minsTemps total5 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; remuer juste assez pour mélanger.

3

Chauffer les caramels et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Incorporer les pacanes. Verser sur la croûte; garnir de la préparation de fromage à la crème.

4

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 3 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; remuer juste assez pour mélanger.

3

Chauffer les caramels et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Incorporer les pacanes. Verser sur la croûte; garnir de la préparation de fromage à la crème.

4

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 3 h.

Délice au PHILADELPHIA, au caramel et aux pacanes en 3 étapes