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Transformez le mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMD en un délicieux gâteau aux carottes fait maison.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 40 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond seulement d’un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l’eau, 125 ml (1/2 tasse) de beurre, la cannelle, la muscade, 10 ml (2 c. à thé) de vanille et les œufs à faible vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. À l’aide d’une cuillère, incorporer les carottes et les pacanes. Étaler dans le moule.

3

Faire cuire pendant 36 à 41 minutes pour un moule de 20 cm (8 po) ou 33 à 38 minutes pour un moule de 23 cm (9 po), ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille et 5 ml (1 c. à thé) de lait à l’aide d’un batteur électrique à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer, 250 ml (1 tasse) à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et facile à verser. Si le glaçage est trop épais, ajouter plus de lait, quelques gouttes à la fois. Incorporer la noix de coco. Étaler le glaçage sur le gâteau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond seulement d’un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l’eau, 125 ml (1/2 tasse) de beurre, la cannelle, la muscade, 10 ml (2 c. à thé) de vanille et les œufs à faible vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. À l’aide d’une cuillère, incorporer les carottes et les pacanes. Étaler dans le moule.

3

Faire cuire pendant 36 à 41 minutes pour un moule de 20 cm (8 po) ou 33 à 38 minutes pour un moule de 23 cm (9 po), ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille et 5 ml (1 c. à thé) de lait à l’aide d’un batteur électrique à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer, 250 ml (1 tasse) à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et facile à verser. Si le glaçage est trop épais, ajouter plus de lait, quelques gouttes à la fois. Incorporer la noix de coco. Étaler le glaçage sur le gâteau.

Gâteau aux carottes sans gluten facile à préparer