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Portions16 portions
Préparation30 minsCuisson6 hTemps total6 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.

3

Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.

4

Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu. Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte nature et de pâte au chocolat, en alternance, sur la croûte; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

5

Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.

3

Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.

4

Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu. Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte nature et de pâte au chocolat, en alternance, sur la croûte; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

5

Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.

Gâteau au fromage marbré au chocolat