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Portions8 portions

Ingrédients

Préparation

1

Passez au robot culinaire les légumes et les épices pour qu’ils soient finement hachés et bien mélangés.

2

Ajoutez le dindon haché et mélangez.

3

Avec le mélange ainsi obtenu, formez 8 galettes de taille moyenne, soit d’environ 4” (10 cm). Pour éviter que le mélange ne colle à vos mains, humectez-les avec de l’eau avant de façonner vos galettes.

4

Préparez le gril de votre barbecue pour une cuisson directe à feu moyen.

5

Avant d’y poser les galettes, huilez la grille du barbecue.

6

Faites cuire les galettes sur le gril chaud huilé 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Passez au robot culinaire les légumes et les épices pour qu’ils soient finement hachés et bien mélangés.

2

Ajoutez le dindon haché et mélangez.

3

Avec le mélange ainsi obtenu, formez 8 galettes de taille moyenne, soit d’environ 4” (10 cm). Pour éviter que le mélange ne colle à vos mains, humectez-les avec de l’eau avant de façonner vos galettes.

4

Préparez le gril de votre barbecue pour une cuisson directe à feu moyen.

5

Avant d’y poser les galettes, huilez la grille du barbecue.

6

Faites cuire les galettes sur le gril chaud huilé 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Galettes de dindon et champignons