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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat mi-sucré et 1/2 t du lait dans un bol micro-ondable moyen, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 45  secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer la vanille.

2

Étaler dans le moule préparé.

3

Chauffer le chocolat blanc avec le reste du lait en suivant les mêmes étapes que celles du chocolat mi-sucré; verser sur la couche de chocolat mi-sucré dans le moule. Marbrer le mélange délicatement avec la pointe d’un couteau.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat mi-sucré et 1/2 t du lait dans un bol micro-ondable moyen, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 45  secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer la vanille.

2

Étaler dans le moule préparé.

3

Chauffer le chocolat blanc avec le reste du lait en suivant les mêmes étapes que celles du chocolat mi-sucré; verser sur la couche de chocolat mi-sucré dans le moule. Marbrer le mélange délicatement avec la pointe d’un couteau.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en morceaux.

Fudge marbré aux deux chocolats