Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, tous les ingrédients du caramel de porto et laisser réduire du 3/4. Retirer les figues et les échalotes et passer le quart de sirop restant (au tamis) et réserver.
Sur une plaque allant au four, déposer la petite meule de fromage et faire cuire au four 5 à 7 minutes.
Garnir le fromage chaud du mélange de figues et d'échalotes, puis servir accompagné du caramel de porto.
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Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, tous les ingrédients du caramel de porto et laisser réduire du 3/4. Retirer les figues et les échalotes et passer le quart de sirop restant (au tamis) et réserver.
Sur une plaque allant au four, déposer la petite meule de fromage et faire cuire au four 5 à 7 minutes.
Garnir le fromage chaud du mélange de figues et d'échalotes, puis servir accompagné du caramel de porto.