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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.

2

Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.

3

Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.

4

Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.

5

Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.

2

Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.

3

Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.

4

Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.

5

Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.

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