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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver en versant un filet d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent.

2

Dans un bol, battre les œufs et le fromage. Poivrer et réserver.

3

Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen.

4

Faire colorer l'oignon, ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement translucides.

5

Incorporer aux légumes, les pâtes et les tomates.

6

Verser dessus le mélange d'œufs et diminuer le feu à doux . Faire cuire 8 à 10 minutes.

7

Faire gratiner sous le gril 1 à 2 minutes.

8

Couper en triangles pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver en versant un filet d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent.

2

Dans un bol, battre les œufs et le fromage. Poivrer et réserver.

3

Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen.

4

Faire colorer l'oignon, ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement translucides.

5

Incorporer aux légumes, les pâtes et les tomates.

6

Verser dessus le mélange d'œufs et diminuer le feu à doux . Faire cuire 8 à 10 minutes.

7

Faire gratiner sous le gril 1 à 2 minutes.

8

Couper en triangles pour servir.

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