Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

2

Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

3

Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

2

Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

3

Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.

Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre