Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire revenir le poireau et l'ail.

2

Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir 3 à 4 minutes. Réserver.

3

Dans un bol, battre les oeufs et le lait.

4

Ajouter les légumes cuits, les fromages et les assaisonnements. Bien mélanger.

5

Dans un poêlon, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen-doux.

6

Faire griller sous le gril 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire revenir le poireau et l'ail.

2

Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir 3 à 4 minutes. Réserver.

3

Dans un bol, battre les oeufs et le lait.

4

Ajouter les légumes cuits, les fromages et les assaisonnements. Bien mélanger.

5

Dans un poêlon, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen-doux.

6

Faire griller sous le gril 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement doré.

Frittata aux légumes