Ingrédients
Préparation
Rincez et pelez le morceau de poivron et détaillez-le en petits dés. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivron pendant 5 min. Ajoutez le maïs égoutté, salez, poivrez et mélangez.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez le contenu de la poêle et le persil ciselé.
Versez la préparation dans un plat à four rectangulaire huilé et enfournez pour 20 min environ. Servez chaud ou tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez et pelez le morceau de poivron et détaillez-le en petits dés. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivron pendant 5 min. Ajoutez le maïs égoutté, salez, poivrez et mélangez.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez le contenu de la poêle et le persil ciselé.
Versez la préparation dans un plat à four rectangulaire huilé et enfournez pour 20 min environ. Servez chaud ou tiède.