Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le fromage, la macédoine, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

2

Versez cette préparation dans 6 petits pots.

3

Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 160 °C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le fromage, la macédoine, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

2

Versez cette préparation dans 6 petits pots.

3

Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 160 °C pendant 30 minutes.

Flans à la macédoine