Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.

2

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Mettre les frites dans le panier préparé, puis le panier dans la friteuse.

3

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les frites soient tendres et uniformément dorées, en secouant doucement le panier après 10 min.

4

Servir les frites avec la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.

2

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Mettre les frites dans le panier préparé, puis le panier dans la friteuse.

3

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les frites soient tendres et uniformément dorées, en secouant doucement le panier après 10 min.

4

Servir les frites avec la sauce.

Frites à la friteuse à air chaud