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Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 c. à thé de la sauce Worcestershire.

3

Remuer la viande et le reste de la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner le mélange en 4 galettes rectangulaires (pour épouser la forme des petits pains) de 1/4 po d’épaisseur. Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du barbecue.

4

Chauffer la tartinade Cheez Whiz selon le mode d’emploi; étaler sur le côté coupé des petits pains. Garnir des galettes et des légumes cuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 c. à thé de la sauce Worcestershire.

3

Remuer la viande et le reste de la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner le mélange en 4 galettes rectangulaires (pour épouser la forme des petits pains) de 1/4 po d’épaisseur. Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du barbecue.

4

Chauffer la tartinade Cheez Whiz selon le mode d’emploi; étaler sur le côté coupé des petits pains. Garnir des galettes et des légumes cuits.

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