Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 c. à thé de la sauce Worcestershire.
Remuer la viande et le reste de la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner le mélange en 4 galettes rectangulaires (pour épouser la forme des petits pains) de 1/4 po d’épaisseur. Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du barbecue.
Chauffer la tartinade Cheez Whiz selon le mode d’emploi; étaler sur le côté coupé des petits pains. Garnir des galettes et des légumes cuits.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 c. à thé de la sauce Worcestershire.
Remuer la viande et le reste de la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner le mélange en 4 galettes rectangulaires (pour épouser la forme des petits pains) de 1/4 po d’épaisseur. Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du barbecue.
Chauffer la tartinade Cheez Whiz selon le mode d’emploi; étaler sur le côté coupé des petits pains. Garnir des galettes et des légumes cuits.