Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 2 c. à soupe du sirop au chocolat. Passer au mélangeur le reste du sirop au chocolat, le café, la crème glacée et l’extrait de menthe poivrée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Ajouter les glaçons; mélanger jusqu’à ce que la boisson épaississe.

3

Verser dans deux verres. Décorer de la garniture Cool Whip, puis arroser du sirop au chocolat réservé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réserver 2 c. à soupe du sirop au chocolat. Passer au mélangeur le reste du sirop au chocolat, le café, la crème glacée et l’extrait de menthe poivrée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Ajouter les glaçons; mélanger jusqu’à ce que la boisson épaississe.

3

Verser dans deux verres. Décorer de la garniture Cool Whip, puis arroser du sirop au chocolat réservé.

Frappé au moka et à la menthe poivrée