Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer les glaçons, le yogourt, la banane, l’aromatisant d’eau MiO, la poudre de cacao et le lait au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en arrêtant le mélangeur au besoin pour racler les ingrédients sur les parois du récipient.

2

Verser le mélange dans un bol.

3

Garnir du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Passer les glaçons, le yogourt, la banane, l’aromatisant d’eau MiO, la poudre de cacao et le lait au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en arrêtant le mélangeur au besoin pour racler les ingrédients sur les parois du récipient.

2

Verser le mélange dans un bol.

3

Garnir du reste des ingrédients.

Bol de lait frappé au chocolat et à la grenade