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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson3 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le xérès, le gingembre et l'oignon dans un plat à fondue. Au moment de servir, chauffer jusqu'à mijotement.

2

Piquer les fourchettes à fondue dans les aliments à tremper et tremper dans le bouillon chaud. Cuire les fruits de mer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et les légumes de 2 à 3 minutes.

3

Servir avec des sauces trempettes variées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le xérès, le gingembre et l'oignon dans un plat à fondue. Au moment de servir, chauffer jusqu'à mijotement.

2

Piquer les fourchettes à fondue dans les aliments à tremper et tremper dans le bouillon chaud. Cuire les fruits de mer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et les légumes de 2 à 3 minutes.

3

Servir avec des sauces trempettes variées.

Fondue aux fruits de mer