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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer la noix de coco.

2

Ajouter la cassonade et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter de 5 à 7 minutes.

3

Délayer la fécule de maïs dans le lait, chauffer au four à micro-ondes 45 secondes et verser dans la casserole en remuant.

4

Laisser mijoter de 2 à 3 minutes jusqu’à épaississement.

5

Servir avec des mini-gaufres, des piroulines (gaufrettes roulées) et des gaufrettes au chocolat en dessert pour tremper des fruits, des morceaux de gâteau ou de gaufre, etc.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer la noix de coco.

2

Ajouter la cassonade et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter de 5 à 7 minutes.

3

Délayer la fécule de maïs dans le lait, chauffer au four à micro-ondes 45 secondes et verser dans la casserole en remuant.

4

Laisser mijoter de 2 à 3 minutes jusqu’à épaississement.

5

Servir avec des mini-gaufres, des piroulines (gaufrettes roulées) et des gaufrettes au chocolat en dessert pour tremper des fruits, des morceaux de gâteau ou de gaufre, etc.

Fondue au sucre à la crème