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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

2

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

3

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

4

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

5

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

6

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

7

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

2

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

3

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

4

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

5

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

6

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

7

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Fondue asiatique revisitée