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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 100°C/200°F.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les tranches de foie ; réserver au chaud.

3

Dans le même poêlon, faire sauter à feu vif les champignons. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 min.

4

Déglacer avec le vin ou le bouillon de poulet et réduire presque à sec.

5

Ajouter graduellement la crème tout en brassant. Incorporer la moutarde et bien remuer. Cuire quelques minutes jusqu'à faible ébullition. Assaisonner.

6

Réchauffer les tranches de foie dans la sauce sans faire bouillir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 100°C/200°F.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les tranches de foie ; réserver au chaud.

3

Dans le même poêlon, faire sauter à feu vif les champignons. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 min.

4

Déglacer avec le vin ou le bouillon de poulet et réduire presque à sec.

5

Ajouter graduellement la crème tout en brassant. Incorporer la moutarde et bien remuer. Cuire quelques minutes jusqu'à faible ébullition. Assaisonner.

6

Réchauffer les tranches de foie dans la sauce sans faire bouillir.

Foie de veau moutardé