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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson2 hTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir le bacon dans un poêlon.

2

Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration.

3

Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.

4

Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner.

5

Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

6

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire revenir le bacon dans un poêlon.

2

Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration.

3

Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.

4

Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner.

5

Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

6

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.

Coeur de boeuf en matelote