Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Sur une surface farinée, étirer la pâte en un carré de 20 cm (8 po).
Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la pâte de pesto.
Garnir la pâte de romarin, de champignons, de tomates cerises, d’oignon rouge, d’olives et de fromage Du-Charme.
Enfourner de 18 à 20 minutes. Retirer du four.
Couper en quatre pointes et servir aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Sur une surface farinée, étirer la pâte en un carré de 20 cm (8 po).
Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la pâte de pesto.
Garnir la pâte de romarin, de champignons, de tomates cerises, d’oignon rouge, d’olives et de fromage Du-Charme.
Enfourner de 18 à 20 minutes. Retirer du four.
Couper en quatre pointes et servir aussitôt.