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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson18 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une surface farinée, étirer la pâte en un carré de 20 cm (8 po).

3

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la pâte de pesto.

4

Garnir la pâte de romarin, de champignons, de tomates cerises, d’oignon rouge, d’olives et de fromage Du-Charme.

5

Enfourner de 18 à 20 minutes. Retirer du four.

6

Couper en quatre pointes et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une surface farinée, étirer la pâte en un carré de 20 cm (8 po).

3

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la pâte de pesto.

4

Garnir la pâte de romarin, de champignons, de tomates cerises, d’oignon rouge, d’olives et de fromage Du-Charme.

5

Enfourner de 18 à 20 minutes. Retirer du four.

6

Couper en quatre pointes et servir aussitôt.

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