Ingrédients
Préparation
Faites bouillir le lait et laissez-le refroidir. Battez les œufs et mélangez-les avec la crème et le lait froid. Ajoutez le Grana Padano, salez un peu et poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Versez la moitié de la préparation dans 4 verrines et enfournez 10 min environ dans un bain-marie chaud, le temps de laisser prendre la crème.
Hors du feu, ajoutez les ¾ de pelures de truffes coupées en morceaux sur le flan, recouvrez de préparation aux œufs et remettez au four 12-13 min, jusqu’à ce que le flan soit complètement ferme.
Servez chaud ou tiède, parsemé de pelures de truffe.
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Versez la moitié de la préparation dans 4 verrines et enfournez 10 min environ dans un bain-marie chaud, le temps de laisser prendre la crème.
Hors du feu, ajoutez les ¾ de pelures de truffes coupées en morceaux sur le flan, recouvrez de préparation aux œufs et remettez au four 12-13 min, jusqu’à ce que le flan soit complètement ferme.
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