Ingrédients
Préparation
Lavez les brocolis. Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Dès l'ébullition, jetez-y les brocolis et laissez cuire 10 min. Dès qu'ils sont cuits, égouttez-les soigneusement.
Faites chauffer le four th.6 (180 °C).
Passez le brocoli au mixer afin de les réduire en purée, puis incorporez les œufs, la crème, assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade.
Beurrez un moule à cake et versez dedans la préparation.
Mettez à cuire au bain-marie dans le four 40 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les brocolis. Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Dès l'ébullition, jetez-y les brocolis et laissez cuire 10 min. Dès qu'ils sont cuits, égouttez-les soigneusement.
Faites chauffer le four th.6 (180 °C).
Passez le brocoli au mixer afin de les réduire en purée, puis incorporez les œufs, la crème, assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade.
Beurrez un moule à cake et versez dedans la préparation.
Mettez à cuire au bain-marie dans le four 40 min environ.