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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger la gelée de pomme, les pommes, les noix de Grenoble, les canneberges, la chapelure et le persil.

3

Couper les filets sur la longueur de façon à obtenir des pochettes.

4

Farcir chacun des filets de la préparation, garnir avec les morceaux de fromage et ficeler.

5

Enrober les filets avec la moutarde de Dijon.

6

Faire chauffer le beurre dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four et saisir les filets farcis de tous les côtés. Retirer la ficelle et assaisonner de sel et de poivre.

7

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 160 °F (70 °C).

8

Réserver les filets au chaud.

9

Déglacer le poêlon avec le cidre. Laisser réduire du tiers et ajouter la demi-glace.

10

Au moment de servir, déposer une moitié de filet sur la sauce et servir avec des légumes, au choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger la gelée de pomme, les pommes, les noix de Grenoble, les canneberges, la chapelure et le persil.

3

Couper les filets sur la longueur de façon à obtenir des pochettes.

4

Farcir chacun des filets de la préparation, garnir avec les morceaux de fromage et ficeler.

5

Enrober les filets avec la moutarde de Dijon.

6

Faire chauffer le beurre dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four et saisir les filets farcis de tous les côtés. Retirer la ficelle et assaisonner de sel et de poivre.

7

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 160 °F (70 °C).

8

Réserver les filets au chaud.

9

Déglacer le poêlon avec le cidre. Laisser réduire du tiers et ajouter la demi-glace.

10

Au moment de servir, déposer une moitié de filet sur la sauce et servir avec des légumes, au choix.

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