Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson8 minsTemps total1 h 16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de la marinade.

3

Déposer les filets de doré dans le reste de la marinade et couvrir de pellicule plastique.

4

Réfrigérer 1 heure.

5

Cuisson au barbecue:

6

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

7

Égoutter les filets de doré et les déposer dans un panier à cuisson légèrement huilé.

8

Placer le panier sur la grille, puis fermer le couvercle du barbecue.

9

Cuire environ 8 minutes sans tourner le poisson.

10

Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.

11

Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage

12

Cuisson au four:

13

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

14

Égoutter les filets de doré et les déposer sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

15

Placer les filets au four et cuire environ 8 minutes sans retourner le poisson.

16

Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.

17

Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de la marinade.

3

Déposer les filets de doré dans le reste de la marinade et couvrir de pellicule plastique.

4

Réfrigérer 1 heure.

5

Cuisson au barbecue:

6

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

7

Égoutter les filets de doré et les déposer dans un panier à cuisson légèrement huilé.

8

Placer le panier sur la grille, puis fermer le couvercle du barbecue.

9

Cuire environ 8 minutes sans tourner le poisson.

10

Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.

11

Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage

12

Cuisson au four:

13

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

14

Égoutter les filets de doré et les déposer sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

15

Placer les filets au four et cuire environ 8 minutes sans retourner le poisson.

16

Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.

17

Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage.

Filets de doré parfumés à l’asiatique